domingo, 11 de septiembre de 2011

Después de un buen primer tiempo y un segundo tiempo en donde no se encontró el juego deseado, el Santo logro el triunfo en el último minuto y consiguió su primera victoria, por 2 a 1 frente a Alumni. La gran figura de la tarde fue Juan Perillo, quien, con sus dos goles le dio la victoria al equipo de Cuadrado.

El primer tiempo fue Juventud el amplio dominador del partido por tenencia de pelota y por situaciones, ante un rival que vino a hacer tiempo desde el comienzo del partido. El gol llego luego de una gran jugada colectiva en donde el "Beto" Acosta le dio un gran pase a Hechalar, este quedo mano a mano con el arquero visitante y, dejando de lado el egoísmo de los delanteros, asistió a Perillo para que el goleador la empuje a la red.
Parecía que en el segundo tiempo se iban a facilitar las cosas, pero Juventud estuvo impreciso en los primeros minutos y Alumni aprovecho ese quedo y se encontró con la igualdad.
A partir de ahí, Juventud, con mas impetud que fútbol acorralo al equipo cordobés contra su arco, y si en el primer tiempo hacían tiempo, en el segundo fue lo único que hicieron luego de conseguir la transitoria igualdad.
Parecía que repartían puntos pero apareció el salvador de la tarde, Juan Perillo, con una exquisita definición en el tercer minuto de adición consiguió un triunfo necesario. Solo quedo tiempo para que los hinchas festejaran el triunfo y luego de mucho sufrir, poder gozar con un triunfo que llegó en el último suspiro y en el momento justo.