martes, 7 de febrero de 2012

El Santo jugo uno de sus peores partidos de la temporada y perdió 2 a 0 con Tiro Federal. Durante los noventa minutos no encontró la manera correcta de vulnerar la defensa rosarina y en el segundo tiempo con el afán de buscar los tres puntos se desordeno y llegaron los goles del visitante. La hinchada respondió y alentó todo el partido a pesar de la derrota.

Mas allá del resultado adverso el Santo se mantiene en una posición expectante y hay tiempo y plantel para retomar el buen andar con el que terminó Juventud el año 2011 en donde el buen funcionamiento y los resultados lo posicionaron como uno de los candidatos. El próximo sábado Juventud visita a Libertad con la gran oportunidad de recuperar terreno ya que Tiro tiene fecha libre y tendrá la oportunidad de pasarlo nuevamente en la tabla de posiciones.